Boletín

¡Subscríbete a nuestro boletín y enteraté de todas las novedades!

Información

Confidencialidad

Política de protección de datos

 En cumplimiento de lo establecido la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que el envío de información personal por cualquier formulario existente en el Sitio web o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones o formularios implica lo siguiente:

Primero - Que tus datos de carácter personal serán tratados por Rafael Pérez Orea como responsable de la tienda on-line (Solocaraudio.com)

Segundo - La aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Solocaraudio para que trate los datos personales que nos facilites de acuerdo con los fines indicados, tanto en esta política de privacidad como en cada uno de los espacios del sitio Web.

Solocaraudio te informa que existen distintos apartados en los que los usuarios podrán facilitar información personal siendo la finalidad y uso de los mismos las que se detallan a continuación:

A. Compra sin registrarte.

En este apartado solicitaremos datos básicos para poder gestionar el envío de la compra y la factura correspondiente al producto adquirido. No obstante, salvo que nos lo indiques dichos datos pasarán a formar parte del Registro de usuarios.

B. Registro en la Web.

Mediante el registro en el apartado de la Web podrás disfrutar de los servicios ofrecidos por el Website. La información de registro tendrá como finalidad el mantenimiento de la relación comercial entre el usuario registrado y Solocaraudio, gestionando en los servicios o solicitudes que en cada apartado corresponda. Igualmente permitirá la compra de productos y la gestión de los mismos a la dirección o sitio que nos indiques.

C. Suscríbete.

En el supuesto que te suscribas a nuestro newsletter recibirás periódicamente las últimas tendencias en las materias en las que muestras interés y conocerás nuestras promociones, así como las ultimas noticias relacionadas con nuestras actividades. En cualquier momento, podrás comunicar tu deseo de no recibir nuestro newsletter pulsando el enlace darte de baja en la lista o bien remite un correo electrónico a info@solocaraudio.com indicando en el Asunto BAJA.

C. Consideraciones Generales para el tratamiento de información a través de la web.

Los datos personales pertenecientes a los registros o correos indicados anteriormente, no serán comunicados a terceras entidades ajenas a Solocaraudio salvo en aquellos supuestos en los que nos hayas consentido expresamente al completar la correspondiente solicitud de información o nos demandes algún servicio que requiera la aceptación de dicha comunicación previamente informada y expresamente consentida.

Igualmente podrás siempre y en todo momento revocar dicho consentimiento para el uso de tus datos personales con fines promocionales remitiendo un correo a la dirección anteriormente indicada.

Tercero - Corresponde a los usuarios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, tendrás el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos tus datos personales incluidos en los distintos formularios de la Web.

Cuarto - El usuario es responsable de la veracidad de los datos, no pudiendo Solocaraudio hacerse responsable de la inexactitud de los datos personales de los usuarios. Además, existe una cuenta personal en la que podrás actualizarlos en caso de estar registrado.

Quinto – Solocaraudio entiende que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos.

Sexto - Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, hemos adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los usuarios, además, hemos puesto todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Séptimo - Finalmente, podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación por medio de escrito a dirigido a la dirección:

E-mail: info@solocaraudio.com Comunicación escrita al responsable legal del fichero:

SoloCarAudio N.I.F. 33461299W Pol.Ind. Aviación C/ Ceramista Marcial Marco Nº3 46940 Manises Valencia Telf. 960664168

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por Solocaraudio ni tercero alguno. No obstante, y sin perjuicio de lo aquí expuesto, te comunicamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de Solocaraudio para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones legales.

 

Octava- Uso de cookies: ver la política de cookies de Solocaraudio.