Opiniones de clientes sobre SoloCarAudio


Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Muy descontento con el transporte que usan DHL Parcel. en mi zona funciona fatal, tienes que estar pendiente de ellos , te llaman y no puedes devolver la llamada, sale una alocución que te desvía a la Webb, si quieres ponerte en contacto tienes que hacerlo a un 902 "una chorizada" no comprare mas si la entrega es por DHL.Lo siento por SoloCarAudio
Cliente de SoloCarAudio08/08/2019
rating
Muy amables, mi primer pedido y muy conento, el paquete muy bien embalado. 5 estrellas
Cliente de SoloCarAudio05/08/2019
rating
Tienda 100% recomendable. Mucha variedad de productos y a buen precio, y muy amables. Volveré a comprar sin duda.
Cliente de SoloCarAudio01/08/2019
rating
Eh pagado un amplificador e echo la devolución por pedirlo equivocado y solo por que la caja se pelo un poquito disque no me hacen la devolución me bloquearon de Whatshap y no responden a mis llamadas entonces ahora perdí mi dinero 190€ a lo tonto y disque son una empresa seria de confianza
Cliente de SoloCarAudio25/07/2019
rating
Un servicio rápido e impecable. Todas las dudas resueltas por alguien que sabe de qué habla!
Cliente de SoloCarAudio22/07/2019
rating
Tienda 100 recomendable, buen asesoramiento y atencion!! volvere a comprar sin duda.
Cliente de SoloCarAudio15/07/2019
rating
precios muy buenos y envios rapido
Cliente de SoloCarAudio15/07/2019
rating
muy bien muy contecto, lo unico que me parece mal, es que no tengan stop. de un producto y lo muestren en el catalogo. deverian de kitar los productos agotados y cuando lleguen bolverlos ha poner, asi sabemos loque hay. 9/10 cuando areglen eso ledoy 10/10
Cliente de SoloCarAudio05/07/2019
rating
Buen trato y envío rapidísimo.
Cliente de SoloCarAudio29/06/2019
rating
Muy amables y serviciales, buen embalaje, rápidos y buena atención al cliente
Cliente de SoloCarAudio12/06/2019
rating
Muy buenos precios y mucha variedad de productos, muy recomendable
Cliente de SoloCarAudio10/06/2019
rating
Todo bien los mejored
Cliente de SoloCarAudio05/06/2019
rating
Muy buena pagina rápida y fiable. Compre tuve un problemilla y me lo solucionaron llamando rapidamente la recomiendo.
Cliente de SoloCarAudio19/05/2019
rating
Muy satisfecho de la compra tanto como en el envio como en el trato al cliente muy contento
Cliente de SoloCarAudio16/05/2019
rating
Un trato de 10, no tenían stock de un producto y me han recomendado otros muy parecidos a especificaciones, una atención al cliente muy rápida y muy buena, recomendable 100% no dudaré en volver a comprar
Cliente de SoloCarAudio16/05/2019
rating
Más contento imposible. Un trato y servicio rápido de 10 al igual que sus productos. Recomendado 100%, encantado de repetir.
Cliente de SoloCarAudio13/05/2019
rating
la verdad es que cuidan muy bien a los clientes, se nota que son profesionales y gracias
Cliente de SoloCarAudio11/05/2019
rating
Un trato genial tanto por la pagina como por la empresa de transporte, es mi segunda compra aquí y seguiré comprando productos, y atención al cliente de 10, resuelven tus dudas y te atienden amablemente 0 problemas. 100% recomendable muy buenos en todos los aspectos un saludo.
Cliente de SoloCarAudio03/05/2019
rating
Muy buenos altavoces, perfectos para el Focus MK3.5, el servicio de 10, los pedí el miercoles por la tarde noche y el viernes por la mañana ya los tenia conmigo. Tienda 100% recomendable, muy buenos precios, muchas gracias.
Cliente de SoloCarAudio12/04/2019
rating
Súper rápido, todo perfecto. A mi me tendrán de cliente siempre!! Gracias
Cliente de SoloCarAudio10/04/2019
SoloCarAudio - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 86
Mostrando 41 - 60 de 0 items