Opiniones de clientes sobre SoloCarAudio


Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Genial el trato, envío rápido y todo perfecto
Cliente de SoloCarAudio29/01/2020
rating
Es brutal el trato, tienen paciencia ilimitada. Te ayudan, aconsejan, recomiendan y encima están por ti. En cuanto al tiempo de envío ha sido muy bueno, superado con creces. Contento con ellos!
Cliente de SoloCarAudio27/01/2020
rating
El amplificador genial, una maravilla y la gente que trabaja en solocaraudio geniales estupendo yo lo recomiendo al 100% por qué en el trato con el cliente perfecto 100% en los trámites perfecto al 100% en los envíos perfecto al 100% la mejor sitio de sonido de coche de toda España
Cliente de SoloCarAudio22/01/2020
rating
Muy amable, envío rápido y todo perfecto!
Cliente de SoloCarAudio09/01/2020
rating
Envio rapidísimo, no tardo ni 24 horas en llegar! 100% recomendable.
Cliente de SoloCarAudio20/12/2019
rating
Para mi son unos cracks.Te atienden de put.mad....y compras lo que tienen y te llega perfecto ;y tiempo de entrega muy bien. 100% gente que saben lo que tocan.
Cliente de SoloCarAudio19/12/2019
rating
Encantado con la compra! Trato personalizado en todo el proceso en tienda, Muchas Gracias!!.
Cliente de SoloCarAudio12/12/2019
rating
Encantado de haber comprado en esta paguina toda la informacion que necesitas y cualquier cosa estan ahi para aconsejarte y calidad precio inigualable y llegando justo los pedidos a tiempo haga sol llueva o nieve
Cliente de SoloCarAudio04/12/2019
rating
E ido a comprar a la tienda, antes llame para k me aconsejaran sobre uns products, me los an enseñado y finalmente me an ayudao a decidirme. An sido muy agradabls y amables. tienen buenas ofertas y precios.buenos bombos altavoces radios gracias.
Cliente de SoloCarAudio29/11/2019
rating
Ayer compre, un equipo completo, me ha llegado esta mañana y lo he podido montar ya. Buenos precios, buena atencion al cliente y bien aconsejado. Volvere a comprar.
Cliente de SoloCarAudio29/11/2019
rating
perfecto servicio y muy buena atención
Cliente de SoloCarAudio19/11/2019
rating
encantado y todo perfecto muy bien embalado y de calidad muy contento y sobre todo rapido muy encantado
Cliente de SoloCarAudio18/11/2019
rating
Compre un producto y me dijeron que estaba agotado y en 15 días volvería, decidí que me reembolsasen el dinero, y ese mismo dia me lo reembolsaron. Muy buen servicio al cliente
Cliente de SoloCarAudio03/10/2019
rating
Tienen muy buenos productos y el trato por wasap es genial te responden a todas tus dudas lo único malo que veo es que no tienen la opcion de pagar con (sequra financiera) para las islas canarias
Cliente de SoloCarAudio26/09/2019
rating
Trato muy profesional, y entrega en el plazo previsto. 100% recomendable.
Cliente de SoloCarAudio21/09/2019
rating
Muy buen trato, profesionales, tanto a mi como a mis dos compañeros nos han ayudado a la hora de elegir el material adecuado para nuestros vehículos.
Cliente de SoloCarAudio20/09/2019
rating
Excelente, todo rápido y a muy buen precio, seguiré comprando
Cliente de SoloCarAudio09/09/2019
rating
Exelente... Buenos precios , productos de calidad y muy rapido la entrega
Cliente de SoloCarAudio30/08/2019
rating
Todo correcto , volveria a comprar.
Cliente de SoloCarAudio25/08/2019
rating
Todo perfecto, pedido entregado a tiempo.
Cliente de SoloCarAudio19/08/2019
SoloCarAudio - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 86
Mostrando 21 - 40 de 0 items