Opiniones de clientes sobre SoloCarAudio


Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Encantado de haber comprado en esta paguina toda la informacion que necesitas y cualquier cosa estan ahi para aconsejarte y calidad precio inigualable y llegando justo los pedidos a tiempo haga sol llueva o nieve
Cliente de SoloCarAudio04/12/2019
rating
E ido a comprar a la tienda, antes llame para k me aconsejaran sobre uns products, me los an enseñado y finalmente me an ayudao a decidirme. An sido muy agradabls y amables. tienen buenas ofertas y precios.buenos bombos altavoces radios gracias.
Cliente de SoloCarAudio29/11/2019
rating
Ayer compre, un equipo completo, me ha llegado esta mañana y lo he podido montar ya. Buenos precios, buena atencion al cliente y bien aconsejado. Volvere a comprar.
Cliente de SoloCarAudio29/11/2019
rating
perfecto servicio y muy buena atención
Cliente de SoloCarAudio19/11/2019
rating
encantado y todo perfecto muy bien embalado y de calidad muy contento y sobre todo rapido muy encantado
Cliente de SoloCarAudio18/11/2019
rating
Compre un producto y me dijeron que estaba agotado y en 15 días volvería, decidí que me reembolsasen el dinero, y ese mismo dia me lo reembolsaron. Muy buen servicio al cliente
Cliente de SoloCarAudio03/10/2019
rating
Tienen muy buenos productos y el trato por wasap es genial te responden a todas tus dudas lo único malo que veo es que no tienen la opcion de pagar con (sequra financiera) para las islas canarias
Cliente de SoloCarAudio26/09/2019
rating
Trato muy profesional, y entrega en el plazo previsto. 100% recomendable.
Cliente de SoloCarAudio21/09/2019
rating
Muy buen trato, profesionales, tanto a mi como a mis dos compañeros nos han ayudado a la hora de elegir el material adecuado para nuestros vehículos.
Cliente de SoloCarAudio20/09/2019
rating
Excelente, todo rápido y a muy buen precio, seguiré comprando
Cliente de SoloCarAudio09/09/2019
rating
Exelente... Buenos precios , productos de calidad y muy rapido la entrega
Cliente de SoloCarAudio30/08/2019
rating
Todo correcto , volveria a comprar.
Cliente de SoloCarAudio25/08/2019
rating
Todo perfecto, pedido entregado a tiempo.
Cliente de SoloCarAudio19/08/2019
rating
Muy descontento con el transporte que usan DHL Parcel. en mi zona funciona fatal, tienes que estar pendiente de ellos , te llaman y no puedes devolver la llamada, sale una alocución que te desvía a la Webb, si quieres ponerte en contacto tienes que hacerlo a un 902 "una chorizada" no comprare mas si la entrega es por DHL.Lo siento por SoloCarAudio
Cliente de SoloCarAudio08/08/2019
rating
Muy amables, mi primer pedido y muy conento, el paquete muy bien embalado. 5 estrellas
Cliente de SoloCarAudio05/08/2019
rating
Tienda 100% recomendable. Mucha variedad de productos y a buen precio, y muy amables. Volveré a comprar sin duda.
Cliente de SoloCarAudio01/08/2019
rating
Eh pagado un amplificador e echo la devolución por pedirlo equivocado y solo por que la caja se pelo un poquito disque no me hacen la devolución me bloquearon de Whatshap y no responden a mis llamadas entonces ahora perdí mi dinero 190€ a lo tonto y disque son una empresa seria de confianza
Cliente de SoloCarAudio25/07/2019
rating
Un servicio rápido e impecable. Todas las dudas resueltas por alguien que sabe de qué habla!
Cliente de SoloCarAudio22/07/2019
rating
Tienda 100 recomendable, buen asesoramiento y atencion!! volvere a comprar sin duda.
Cliente de SoloCarAudio15/07/2019
rating
precios muy buenos y envios rapido
Cliente de SoloCarAudio15/07/2019
SoloCarAudio - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 59
Mostrando 1 - 20 de 0 items