Opiniones de clientes sobre SoloCarAudio


Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Muy buenos altavoces, perfectos para el Focus MK3.5, el servicio de 10, los pedí el miercoles por la tarde noche y el viernes por la mañana ya los tenia conmigo. Tienda 100% recomendable, muy buenos precios, muchas gracias.
Cliente de SoloCarAudio12/04/2019
rating
Súper rápido, todo perfecto. A mi me tendrán de cliente siempre!! Gracias
Cliente de SoloCarAudio10/04/2019
rating
hize un pedido el dia 2-4-2019 ayer mire la pagina de la agencia de transporte porque se supone que me tiene que llegar hoy y resulta que pone que a lo mejor asta el lunes 8-4-2019 no recibire nada y el dia 9-4-2019 hara una semana que realize el pedido asi que por mi parte todo PESIMO
Cliente de SoloCarAudio05/04/2019
rating
Pedi el jueves 28 unos super twerters Y se suponia que llegarian tipo este lunes al ser de mallorca, la cuestion esque me llamaron el viernes a la mañana que ya estaba el repartidor en casa, increible, no me lo esperaba, y por wahtsapp me atendieron todas las dudas, un 10 por el precio, calidad y servicio
Cliente de SoloCarAudio31/03/2019
rating
Calidad del servicio y de los componentes que hay en stock, envío rápido y gratis por la compra de dos packs de vías separadas.
Cliente de SoloCarAudio11/03/2019
rating
Perfectisimo y super rapido repetiría sin dudarlo
Cliente de SoloCarAudio08/03/2019
rating
ESTA PÁGINA ES 100 POR 100 Segura a los mejores precios y rapidez de envio
Cliente de SoloCarAudio26/02/2019
rating
Recomiendo SoloCarAudio tube un problema con un amplificador y me lo solucionaron todo bien trato es la mejor tienda que e visto en realidad lo recomiendo compras seguro y de confianza
Cliente de SoloCarAudio18/02/2019
rating
Me surgió algun problema y solo puedo agradecer por la gran atención al cliente. El envio siempre muy rápido.
Cliente de SoloCarAudio16/02/2019
rating
el pedido ha llegado superrapido, ha llegado lo pedido, y en muy buenas condiciones. Gracias SoloCarAudio
Cliente de SoloCarAudio17/01/2019
rating
Les doy un DIEZ porque me ha llegado justo lo que pedí, es más...realicé el pedido el domingo 6 de enero a las 23:45 y el lunes 7 a las 12 ya me había cambiado el estado de mi pedido a ¡¡enviado!!.¡¡ Pienso comprar de nuevo mi juego de vías separadas y amplificador!. ¡Gracias y a seguir así!
Cliente de SoloCarAudio08/01/2019
rating
Pedido: NZJNLGADC. Gracias por enviarlo antes de Reyes. Todo tiene muy buena pinta. Un cordial saludo.
Cliente de SoloCarAudio05/01/2019
rating
La mejor tienda online de car audio de España. Gran surtido de primeras marcas, los mejores precios del mercado y además, en muchos productos, te incluyen los portes, Atención inmediata y asesoramiento mediante email, wasap ó teléfono y sin ser un costoso 900 con un robot al otro lado, aquí te atiende directamente un profesional. Super contento con ellos. Un placer tratar con vosotros. Un abrazo... Ángel (Murcia).
Cliente de SoloCarAudio26/12/2018
rating
Gracias, que rápido llega en mi casa.. 100/100 se recomienda...
Cliente de SoloCarAudio20/12/2018
rating
Trato impecable y muy amables recomendados 100x100
Cliente de SoloCarAudio18/12/2018
rating
No sabría escribir con exactitud la profesionalidad de esta empresa, pero es "INMEJORABLE". Sois los mejores. Mil gracias.
Cliente de SoloCarAudio14/12/2018
rating
Muy rapido el envio y buena atencion por whatsapp. Volvere a repetir. Recomendable 100%
Cliente de SoloCarAudio23/11/2018
rating
Buena atención, envío rápido así que seguro repito. un 10 Gracias!
Cliente de SoloCarAudio14/11/2018
rating
Muy rapido el envio y el contacto vía whatsapp perfecto, volvere a comprar!
Cliente de SoloCarAudio02/11/2018
rating
Todo perfecto un muy buen trato y deseando de tener que volver a trabajar con ellos
Cliente de SoloCarAudio24/10/2018
SoloCarAudio - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 28
Mostrando 1 - 20 de 0 items