Opiniones de clientes sobre SoloCarAudio


Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Me surgió algun problema y solo puedo agradecer por la gran atención al cliente. El envio siempre muy rápido.
Cliente de SoloCarAudio16/02/2019
rating
el pedido ha llegado superrapido, ha llegado lo pedido, y en muy buenas condiciones. Gracias SoloCarAudio
Cliente de SoloCarAudio17/01/2019
rating
Les doy un DIEZ porque me ha llegado justo lo que pedí, es más...realicé el pedido el domingo 6 de enero a las 23:45 y el lunes 7 a las 12 ya me había cambiado el estado de mi pedido a ¡¡enviado!!.¡¡ Pienso comprar de nuevo mi juego de vías separadas y amplificador!. ¡Gracias y a seguir así!
Cliente de SoloCarAudio08/01/2019
rating
Pedido: NZJNLGADC. Gracias por enviarlo antes de Reyes. Todo tiene muy buena pinta. Un cordial saludo.
Cliente de SoloCarAudio05/01/2019
rating
La mejor tienda online de car audio de España. Gran surtido de primeras marcas, los mejores precios del mercado y además, en muchos productos, te incluyen los portes, Atención inmediata y asesoramiento mediante email, wasap ó teléfono y sin ser un costoso 900 con un robot al otro lado, aquí te atiende directamente un profesional. Super contento con ellos. Un placer tratar con vosotros. Un abrazo... Ángel (Murcia).
Cliente de SoloCarAudio26/12/2018
rating
Gracias, que rápido llega en mi casa.. 100/100 se recomienda...
Cliente de SoloCarAudio20/12/2018
rating
Trato impecable y muy amables recomendados 100x100
Cliente de SoloCarAudio18/12/2018
rating
No sabría escribir con exactitud la profesionalidad de esta empresa, pero es "INMEJORABLE". Sois los mejores. Mil gracias.
Cliente de SoloCarAudio14/12/2018
rating
Muy rapido el envio y buena atencion por whatsapp. Volvere a repetir. Recomendable 100%
Cliente de SoloCarAudio23/11/2018
rating
Buena atención, envío rápido así que seguro repito. un 10 Gracias!
Cliente de SoloCarAudio14/11/2018
rating
Muy rapido el envio y el contacto vía whatsapp perfecto, volvere a comprar!
Cliente de SoloCarAudio02/11/2018
rating
Todo perfecto un muy buen trato y deseando de tener que volver a trabajar con ellos
Cliente de SoloCarAudio24/10/2018
rating
Das Melhores lojas para encomendar online até para portugal serviço e atendimento 5* muito satisfeito.
Cliente de SoloCarAudio24/10/2018
rating
Una de los. Mejores tiendas de sonido por no decir la. Mejor en todos los aspectos. Comentario desde un pueblo de sevilla
Cliente de SoloCarAudio19/10/2018
rating
Cada ves que hago un pedido al día siguiente lo tengo aquí , trabajan súper bien , saludos
Cliente de SoloCarAudio24/09/2018
rating
Trato perfecto, muy amables te asesoran antes y despues de hacer la compra. Los precios son muy buenos y con las promociones de lo del envio gratis aun estan mejor.
Cliente de SoloCarAudio20/09/2018
rating
Muy profesionales llame para resolver unas dudas del producto y me aconsejaron antes de realizar el pedido. muy contento con la compra
Cliente de SoloCarAudio19/09/2018
rating
Llego mi pedido 1 dia despues de lo acordado, el producto perfecto y con buen precio. Solo que no llego en un 1 dia, llego en 2 dias
Cliente de SoloCarAudio19/09/2018
rating
Todo lo q e pedido a llegado super vien
Cliente de SoloCarAudio18/09/2018
rating
La mejor tienda para comprar todo lo necesario para tu equipo de música. Muy profesionales
Cliente de SoloCarAudio14/09/2018
SoloCarAudio - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 20