Opiniones de clientes sobre SoloCarAudio


Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Todo Perfecto Y Los Envíos Muy Rápidos Y Llega Todo Genial
Cliente de SoloCarAudio28/09/2021
rating
+10 excelente todo perfecto y entrega inmediata recomendado 100x100
Cliente de SoloCarAudio28/08/2021
rating
Muy contento con el servicio, muchisima variedad de productos de todos los precios que se ajusten a tu presupuesto. Envio en 24h A falta de haber estado mejor embalado...
Cliente de SoloCarAudio22/07/2021
rating
Excelente producto , llego a tiempo! Lo recomiendo total.
Cliente de SoloCarAudio01/07/2021
rating
Buenos precios y el envío me llego al día siguiente por la mañana. Muy recomendables
Cliente de SoloCarAudio08/06/2021
rating
Los precios que tienen son muy buenos en comparacion con otras tiendas del sector ,buen trato recibido ante dudas, el envio en dos dias y perfecto...100% recomendable
Cliente de SoloCarAudio18/05/2021
rating
Empresa seria y formal, precios muy buenos y competitivos, contento con el trato recibido, y siempre que tengo que comprar algo, se lo compro a ellos. gracias por todo, y seguid asi chic@s
Cliente de SoloCarAudio06/05/2021
rating
Muy buena gente,sería,responsable y amable.
Cliente de SoloCarAudio27/04/2021
rating
Cliente de SoloCarAudio
Cliente de SoloCarAudio27/04/2021
rating
TOP
Cliente de SoloCarAudio23/04/2021
rating
Trato excelente.Rapidez y dedicacion.
Cliente de SoloCarAudio18/04/2021
rating
Buena tienda , a buen precio , muy buen asesoramiento , y el servicio de atención al cliente de 10
Cliente de SoloCarAudio14/04/2021
rating
Buenas tardes, miren yo en mi coche llevo los conectores con 20 pines, necesito un adaptador para ellos, tienen ustedes un adaptador para estos conectores? Quiero cambiar la pantalla que lleva mi Opel Corsa E del año 2016, por un navegador Android.
Cliente de SoloCarAudio12/03/2021
rating
Muy buena tienda te atienden rapido envios seguro y rapido , te atienden muy bien , cualquier duda que tenga ellos te pueden ayudar y muy amables y una tienda de confianza , contento de compra en ella , recomiendo que se compre en esta tienda mucho.
Cliente de SoloCarAudio12/03/2021
rating
Estoy super contento con esta empresa. Cualquier pregunta que tengas o cualquier duda ellos te asesoran te recomiendan y sobretodo te explican bien las cosas. Tienen una gama muy alta de productos a la venta. Los precios estan super bien comparando con otras empresas del car audio aparte de que tienen muchas ofertas. Este es el 4pedido que hago y los aue faltan. Sin duda recomandable 100x100
Cliente de SoloCarAudio08/03/2021
rating
Buenas. Quiero un pack completo de altavoces que le sirva al ford focus 2018, con el radio que trae original el coche. Que tenga un sonido más fuerte y nitidez. Que me recomienda?
Cliente de SoloCarAudio14/02/2021
rating
Suelo comprar en esta página que es de 10 pero en temas de envío con DHL pésimo deberían dar a elegir la empresa que te lo trae como en muchas páginas que te da la opción de elegir por lo demás todo perfecto
Cliente de SoloCarAudio31/01/2021
rating
Excelentes
Cliente de SoloCarAudio27/01/2021
rating
A la verdad que son muy profesionales, la única pega es que me han enviado un paquete con DHL, Y esa empresa deja mucho que desear. Aun sigo esperando el paquetes que llevan con ellos más de 15 días. Saludo
Cliente de SoloCarAudio21/01/2021
rating
Solo diré 1 palabra. "Perfecto". Son muy profesionales, el embalaje perfectísimo, precio super competitivos mas barato que en ningún lado. Y el envío prácticamente en menos de 24h. 2 Veces que le comprado y todo perfecto. Sin duda seguiré comprándoles. Seguid así chicos!!!!
Cliente de SoloCarAudio24/12/2020
SoloCarAudio - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 127
Mostrando 1 - 20 de 0 items