Opiniones de clientes sobre SoloCarAudio


Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Muy amables y serviciales, buen embalaje, rápidos y buena atención al cliente
Cliente de SoloCarAudio12/06/2019
rating
Muy buenos precios y mucha variedad de productos, muy recomendable
Cliente de SoloCarAudio10/06/2019
rating
Todo bien los mejored
Cliente de SoloCarAudio05/06/2019
rating
Muy buena pagina rápida y fiable. Compre tuve un problemilla y me lo solucionaron llamando rapidamente la recomiendo.
Cliente de SoloCarAudio19/05/2019
rating
Muy satisfecho de la compra tanto como en el envio como en el trato al cliente muy contento
Cliente de SoloCarAudio16/05/2019
rating
Un trato de 10, no tenían stock de un producto y me han recomendado otros muy parecidos a especificaciones, una atención al cliente muy rápida y muy buena, recomendable 100% no dudaré en volver a comprar
Cliente de SoloCarAudio16/05/2019
rating
Más contento imposible. Un trato y servicio rápido de 10 al igual que sus productos. Recomendado 100%, encantado de repetir.
Cliente de SoloCarAudio13/05/2019
rating
la verdad es que cuidan muy bien a los clientes, se nota que son profesionales y gracias
Cliente de SoloCarAudio11/05/2019
rating
Un trato genial tanto por la pagina como por la empresa de transporte, es mi segunda compra aquí y seguiré comprando productos, y atención al cliente de 10, resuelven tus dudas y te atienden amablemente 0 problemas. 100% recomendable muy buenos en todos los aspectos un saludo.
Cliente de SoloCarAudio03/05/2019
rating
Muy buenos altavoces, perfectos para el Focus MK3.5, el servicio de 10, los pedí el miercoles por la tarde noche y el viernes por la mañana ya los tenia conmigo. Tienda 100% recomendable, muy buenos precios, muchas gracias.
Cliente de SoloCarAudio12/04/2019
rating
Súper rápido, todo perfecto. A mi me tendrán de cliente siempre!! Gracias
Cliente de SoloCarAudio10/04/2019
rating
hize un pedido el dia 2-4-2019 ayer mire la pagina de la agencia de transporte porque se supone que me tiene que llegar hoy y resulta que pone que a lo mejor asta el lunes 8-4-2019 no recibire nada y el dia 9-4-2019 hara una semana que realize el pedido asi que por mi parte todo PESIMO
Cliente de SoloCarAudio05/04/2019
rating
Pedi el jueves 28 unos super twerters Y se suponia que llegarian tipo este lunes al ser de mallorca, la cuestion esque me llamaron el viernes a la mañana que ya estaba el repartidor en casa, increible, no me lo esperaba, y por wahtsapp me atendieron todas las dudas, un 10 por el precio, calidad y servicio
Cliente de SoloCarAudio31/03/2019
rating
Calidad del servicio y de los componentes que hay en stock, envío rápido y gratis por la compra de dos packs de vías separadas.
Cliente de SoloCarAudio11/03/2019
rating
Perfectisimo y super rapido repetiría sin dudarlo
Cliente de SoloCarAudio08/03/2019
rating
ESTA PÁGINA ES 100 POR 100 Segura a los mejores precios y rapidez de envio
Cliente de SoloCarAudio26/02/2019
rating
Recomiendo SoloCarAudio tube un problema con un amplificador y me lo solucionaron todo bien trato es la mejor tienda que e visto en realidad lo recomiendo compras seguro y de confianza
Cliente de SoloCarAudio18/02/2019
rating
Me surgió algun problema y solo puedo agradecer por la gran atención al cliente. El envio siempre muy rápido.
Cliente de SoloCarAudio16/02/2019
rating
el pedido ha llegado superrapido, ha llegado lo pedido, y en muy buenas condiciones. Gracias SoloCarAudio
Cliente de SoloCarAudio17/01/2019
rating
Les doy un DIEZ porque me ha llegado justo lo que pedí, es más...realicé el pedido el domingo 6 de enero a las 23:45 y el lunes 7 a las 12 ya me había cambiado el estado de mi pedido a ¡¡enviado!!.¡¡ Pienso comprar de nuevo mi juego de vías separadas y amplificador!. ¡Gracias y a seguir así!
Cliente de SoloCarAudio08/01/2019
SoloCarAudio - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 37
Mostrando 1 - 20 de 0 items