Opiniones de clientes sobre SoloCarAudio


Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Muy buen trato y los altavoces de una calidad excelente
Cliente de SoloCarAudio08/07/2020
rating
Un trabajo impecable buen trato y cercano al cliente muy atento a los mensajes del whatsapp y si tienes un problema ellos buscan todas las soluciones gracias
Cliente de SoloCarAudio06/07/2020
rating
Reconozco que he sido algo pesado preguntando por el pedido , ya que todo ba correctamente y me informaron en todo momento del estado y stock . Ateción un10/10, preparación 10/10 . Otros comercios deberian de aprender .
Cliente de SoloCarAudio01/07/2020
rating
comercio totalmente recomendado,profesionales muy eficientes,atentos y amables,un gran portal de audio!
Cliente de SoloCarAudio26/05/2020
rating
Todo muy rápido, todo en perfecto estado, gracias. Seguro que pido mas cosas recomendado 100%.
Cliente de SoloCarAudio30/04/2020
rating
Todo rapido, buena comunicacion y sobre todo rapided para los tiempos que estamos. Recomendables 100% repetire lo mas seguro
Cliente de SoloCarAudio29/04/2020
rating
La atención y el servicio que dan es muy buena y tienen mucha profesionalidad
Cliente de SoloCarAudio29/04/2020
rating
Excelente tienda. Buena atención al cliente y envío muy rapido. Repetiré sin duda. Gracias.
Cliente de SoloCarAudio26/04/2020
rating
Todo perfecto y rápido y buena atención cuando llamas por telefono
Cliente de SoloCarAudio25/04/2020
rating
UNA TIENDA EXCELENTE . Un 10 en servicio y rapidez . Un 10 en contacto y dudas con el vendedor. BUENOS PRODUCTOS. GRACIAS
Cliente de SoloCarAudio25/04/2020
rating
Excelente tienda de audio, buen trato con el cliente, buena calidad de productos, 100x100 recomendable
Cliente de SoloCarAudio24/04/2020
rating
Muy buen trato y todo perfecto, muy recomendable
Cliente de SoloCarAudio24/04/2020
rating
La verdad esque llevo comprando cosillas en la tienda solocaraudio y la verdad que todo muy sencillo te aconsejan si tienes alguna duda te la resuelven hasta por fotos la verdad que son serios y muy majos me llego el pedido en perfectas condiciones bien envalado y precintado os ánimo todos aquellos que miráis los comentarios a que compréis en la tienda solocaraudio muchísimas gracias y por supuesto seguiré comprando más y más no es por gastar sino por la confianza y amabilidad que dan los empleados al resolver todo
Cliente de SoloCarAudio16/04/2020
rating
perfecto, hubo un pequeño problema y me lo resolvieron de forma impecable. volveré a comprar sin dudarlo para futuros proyectos
Cliente de SoloCarAudio14/04/2020
Festivo en Valencia
rating

Hice un pedido y hasta ahora no me llega y ya me an cobrado el porte y todo ..

Cliente de SoloCarAudio13/04/2020
Respuesta:

Hola, tu pedido no te ha llegado por que ha sido festivo en valencia y en otras muchas comunidades autonomas

Festivo en Valencia
rating

hola mi pedido no llega ya que me cobrasteis los gastos de envio urgente y DHL me dicen que el numeroo de seguimiento no existe ademas ellos an comprobado mis datos y dicen que no hay paquetes a mi nombre. quisiera que se pusiesen en contacto conmigo para darme una solucion ya que os llamo y nadie me atiende

Cliente de SoloCarAudio13/04/2020
Respuesta:

Hola, no se esta atendiendo al tlf por que ha sido festivo en valencia y en otras muchas comunidades autonomas y la tienda esta cerrada

rating
Buenos productos ,muy buenos precios y envio rapidisimo,muchas gracias!!!!
Cliente de SoloCarAudio09/04/2020
rating
Perfecto todo
Cliente de SoloCarAudio25/03/2020
rating
Rápidos, atentos y todo perfecto. Muy recomendables.
Cliente de SoloCarAudio23/03/2020
rating
Buen trato , te aconsejan bien sobre lo que te hace falta en tu equipo , y el pedido llame Llego en dos dias , hablo desde Ibiza . Un saludo!
Cliente de SoloCarAudio23/03/2020
SoloCarAudio - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 89
Mostrando 1 - 20 de 0 items