Opiniones de clientes sobre SoloCarAudio


Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Buenos productos ,muy buenos precios y envio rapidisimo,muchas gracias!!!!
Cliente de SoloCarAudio09/04/2020
rating
Perfecto todo
Cliente de SoloCarAudio25/03/2020
rating
Rápidos, atentos y todo perfecto. Muy recomendables.
Cliente de SoloCarAudio23/03/2020
rating
Buen trato , te aconsejan bien sobre lo que te hace falta en tu equipo , y el pedido llame Llego en dos dias , hablo desde Ibiza . Un saludo!
Cliente de SoloCarAudio23/03/2020
rating
Muy buen servicio y envío rápido escribo desde PALMA DE MALLORCA.GRACIAS
Cliente de SoloCarAudio18/03/2020
rating
Me llegó al día siguiente. Hubo comunicación constante entre ellos y yo. Esto me deja contento y ya planteándome el segundo pedido
Cliente de SoloCarAudio12/03/2020
rating
Por el momento fatal. 5 días después no he recibido el pedido.
Cliente de SoloCarAudio21/02/2020
rating
Genial el trato, envío rápido y todo perfecto
Cliente de SoloCarAudio29/01/2020
rating
Es brutal el trato, tienen paciencia ilimitada. Te ayudan, aconsejan, recomiendan y encima están por ti. En cuanto al tiempo de envío ha sido muy bueno, superado con creces. Contento con ellos!
Cliente de SoloCarAudio27/01/2020
rating
El amplificador genial, una maravilla y la gente que trabaja en solocaraudio geniales estupendo yo lo recomiendo al 100% por qué en el trato con el cliente perfecto 100% en los trámites perfecto al 100% en los envíos perfecto al 100% la mejor sitio de sonido de coche de toda España
Cliente de SoloCarAudio22/01/2020
rating
Muy amable, envío rápido y todo perfecto!
Cliente de SoloCarAudio09/01/2020
rating
Envio rapidísimo, no tardo ni 24 horas en llegar! 100% recomendable.
Cliente de SoloCarAudio20/12/2019
rating
Para mi son unos cracks.Te atienden de put.mad....y compras lo que tienen y te llega perfecto ;y tiempo de entrega muy bien. 100% gente que saben lo que tocan.
Cliente de SoloCarAudio19/12/2019
rating
Encantado con la compra! Trato personalizado en todo el proceso en tienda, Muchas Gracias!!.
Cliente de SoloCarAudio12/12/2019
rating
Encantado de haber comprado en esta paguina toda la informacion que necesitas y cualquier cosa estan ahi para aconsejarte y calidad precio inigualable y llegando justo los pedidos a tiempo haga sol llueva o nieve
Cliente de SoloCarAudio04/12/2019
rating
E ido a comprar a la tienda, antes llame para k me aconsejaran sobre uns products, me los an enseñado y finalmente me an ayudao a decidirme. An sido muy agradabls y amables. tienen buenas ofertas y precios.buenos bombos altavoces radios gracias.
Cliente de SoloCarAudio29/11/2019
rating
Ayer compre, un equipo completo, me ha llegado esta mañana y lo he podido montar ya. Buenos precios, buena atencion al cliente y bien aconsejado. Volvere a comprar.
Cliente de SoloCarAudio29/11/2019
rating
perfecto servicio y muy buena atención
Cliente de SoloCarAudio19/11/2019
rating
encantado y todo perfecto muy bien embalado y de calidad muy contento y sobre todo rapido muy encantado
Cliente de SoloCarAudio18/11/2019
rating
Compre un producto y me dijeron que estaba agotado y en 15 días volvería, decidí que me reembolsasen el dinero, y ese mismo dia me lo reembolsaron. Muy buen servicio al cliente
Cliente de SoloCarAudio03/10/2019
SoloCarAudio - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 73
Mostrando 1 - 20 de 0 items