Opiniones de clientes sobre SoloCarAudio


Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Buen precio y rapidez de envío
Cliente de SoloCarAudio14/09/2022
rating
Muy rapidos en el.envio
Cliente de SoloCarAudio27/07/2022
rating
Excelente trato y asesoramiento en car audio, muy profesionales
Cliente de SoloCarAudio04/07/2022
rating
Buen precio, atención exquisita y asesoramiento inmejorable. Envío muy rápido. Me ayudaron a resolver unas dudas posteriores. Super atentos y amables. Lo recomiendo totalmente.
Cliente de SoloCarAudio14/06/2022
rating
Impresionante la rapidez, lo pides hoy y lo tienes mañana
Cliente de SoloCarAudio11/05/2022
rating
La página está muy bien, cualquier problema te avisan enseguida y te ofrecen alternativa. Los precios están bien. Muy buen trato al cliente. Tienda muy recomendable
Cliente de SoloCarAudio29/04/2022
rating
Envio rápido, miy satisfecho,
Cliente de SoloCarAudio02/04/2022
rating
Todo perfecto. Empresa sería y comunicativa con cualquier problema que tengas. El producto de una calidad inmejorable. La verdad repetiría y recomendaría compra al 100%
Cliente de SoloCarAudio24/03/2022
rating
Grande variedade de produtos. Site bastante intuitivo e esclarecedor. Recomendo.
Cliente de SoloCarAudio21/03/2022
rating
El producto en muy buen estado, la entrega rápida no me lo esperaba tan pronto.
Cliente de SoloCarAudio04/03/2022
rating
mi experiencia fue muy grata envios rapidos sustitucion sin coste alguno perfecto precios muy buenos
Cliente de SoloCarAudio04/03/2022
rating
La mejor tienda on line de todas referente al audio,precios muy competitivos atención al cliente exquisita y envío muy rápido totalmente recomendable.
Cliente de SoloCarAudio19/02/2022
rating
Son muy atentos. Cuando les llamás te solucionan las dudas y el pedido llegó al día siguiente. Gracias
Cliente de SoloCarAudio15/02/2022
rating
En mi vida he visto una tienda online que funcione tan bien, rápida, y eficazmente.Ojala hubieran más tiendas así. Recomendable 100 x100. Gracias
Cliente de SoloCarAudio01/02/2022
rating
Son unos monstruos con referencia a su tienda online, la organización es impresionante, la calidad de embalaje único y lo más asombroso el servicio de envíos vaya que en menos de 24hrs ya tenía mi artículo en las manos tal cual lo descrito, por favor no cambien !!!
Cliente de SoloCarAudio28/01/2022
rating
Muy contento recomiendo!
Cliente de SoloCarAudio17/01/2022
.
rating

muy profesionales, el problema lo habéis solucionado rápido , además de una comunicación fluida y al instante

Cliente de SoloCarAudio22/12/2021
Devolucion de productos
rating

Hice una compra de 328,60€ y tuve problemas con un solo producto de 77,69€, que no era como esperaba, fui a la tienda física a cambiarlo por otro distinto y alli me dicen que por 2 dias fuera de plazo de los 14 dias naturales no me lo quieren cambiar. Realment decepcionado con la calidad de servicio y el trato al cliente.

Cliente de SoloCarAudio09/12/2021
Respuesta:

Como ya te he dicho, las normas estan para cumplirlas tanto el cliente como la tienda, tanto si nos benefician como si no. Tu tienes derecho a devolucion de un producto (jamas nos negamos dentro de los plazos) y la obligacion de hacerlo en los primeros 14 dias. No puedes hacer uso de tu derecho a devolver el producto pero saltandote tu obligacion de devolverlo en los pazos indicados por la ley.


Creo que es algo logico.

rating
Envió muy rápido y el paquete muy bien protegido , volveré a comprar
Cliente de SoloCarAudio08/12/2021
rating
Personal de la tienda muy profesionales y atentos te resuelven cualquier duda al instante con muy buenos precios y envíos rápidos sin duda volveré a comprar
Cliente de SoloCarAudio19/11/2021
SoloCarAudio - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 153
Mostrando 1 - 20 de 0 items