Opiniones de clientes sobre SoloCarAudio


Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Empresa seria y formal, precios muy buenos y competitivos, contento con el trato recibido, y siempre que tengo que comprar algo, se lo compro a ellos. gracias por todo, y seguid asi chic@s
Cliente de SoloCarAudio06/05/2021
rating
Muy buena gente,sería,responsable y amable.
Cliente de SoloCarAudio27/04/2021
rating
Cliente de SoloCarAudio
Cliente de SoloCarAudio27/04/2021
rating
TOP
Cliente de SoloCarAudio23/04/2021
rating
Trato excelente.Rapidez y dedicacion.
Cliente de SoloCarAudio18/04/2021
rating
Buena tienda , a buen precio , muy buen asesoramiento , y el servicio de atención al cliente de 10
Cliente de SoloCarAudio14/04/2021
rating
Buenas tardes, miren yo en mi coche llevo los conectores con 20 pines, necesito un adaptador para ellos, tienen ustedes un adaptador para estos conectores? Quiero cambiar la pantalla que lleva mi Opel Corsa E del año 2016, por un navegador Android.
Cliente de SoloCarAudio12/03/2021
rating
Muy buena tienda te atienden rapido envios seguro y rapido , te atienden muy bien , cualquier duda que tenga ellos te pueden ayudar y muy amables y una tienda de confianza , contento de compra en ella , recomiendo que se compre en esta tienda mucho.
Cliente de SoloCarAudio12/03/2021
rating
Estoy super contento con esta empresa. Cualquier pregunta que tengas o cualquier duda ellos te asesoran te recomiendan y sobretodo te explican bien las cosas. Tienen una gama muy alta de productos a la venta. Los precios estan super bien comparando con otras empresas del car audio aparte de que tienen muchas ofertas. Este es el 4pedido que hago y los aue faltan. Sin duda recomandable 100x100
Cliente de SoloCarAudio08/03/2021
rating
Buenas. Quiero un pack completo de altavoces que le sirva al ford focus 2018, con el radio que trae original el coche. Que tenga un sonido más fuerte y nitidez. Que me recomienda?
Cliente de SoloCarAudio14/02/2021
rating
Suelo comprar en esta página que es de 10 pero en temas de envío con DHL pésimo deberían dar a elegir la empresa que te lo trae como en muchas páginas que te da la opción de elegir por lo demás todo perfecto
Cliente de SoloCarAudio31/01/2021
rating
Excelentes
Cliente de SoloCarAudio27/01/2021
rating
A la verdad que son muy profesionales, la única pega es que me han enviado un paquete con DHL, Y esa empresa deja mucho que desear. Aun sigo esperando el paquetes que llevan con ellos más de 15 días. Saludo
Cliente de SoloCarAudio21/01/2021
rating
Solo diré 1 palabra. "Perfecto". Son muy profesionales, el embalaje perfectísimo, precio super competitivos mas barato que en ningún lado. Y el envío prácticamente en menos de 24h. 2 Veces que le comprado y todo perfecto. Sin duda seguiré comprándoles. Seguid así chicos!!!!
Cliente de SoloCarAudio24/12/2020
rating
Hubo un pequeño problema con un producto y lo resolvieron rapidamente.El pedido llego al dia siguiente y todo perfecto.Un 10 para ellos, volveria a comprar sin dudarlo.
Cliente de SoloCarAudio22/12/2020
Informacion pedido
rating

Enviaron el pedido en el tiempo estimado, lamentablemente no envían ninguna informacion sobre seguimiento. Ademas trabajan con DHL, una de las peores empresas de transportes, en esta ocasión, DHL ha hecho caso omiso del cambio de dirección de entrega, para informarte de donde esta el pedido, no de dejan otra opción que llamar a un 902,

Cliente de SoloCarAudio17/12/2020
Respuesta:

Hola, buenos dias, en el momento sale el envio de nuestras instalaciones, te llega un email con todos los datos de tu envio y desde este email puedes seguir todos los pasos que realiza tu envio hasta que te es entregado.

rating
Muy profesionales amables y serios el envío me llegó super rápido y en excelentes condiciones. La comunicación fue extraordinaria Ah, y muy buenos precios.
Cliente de SoloCarAudio03/12/2020
rating
Los recomiendo al 100% tanto por el trato, como por el buen precio de todos los productos, solo me queda decir gracias por todo!
Cliente de SoloCarAudio18/11/2020
.
rating

Primero, muy buenos precios, mejor que Am.... Pedí un kit de altavoces el jueves en la mañana, y viernes a medio dia, y a habían llegado! Y vivo en Baleares. Además antes de comprar me guiaron por teléfono, y no a los más costosos, si no a los que mejor iban para mi sistema y presupuesto. Recomendado 100%

Cliente de SoloCarAudio06/11/2020
rating
Un trato buenísimo, es la primera vez que pido en esta página y sin duda cualquier cosa que necesite volveré a confiar en ellos. Muchas gracias por el buen trato.
Cliente de SoloCarAudio29/10/2020
SoloCarAudio - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 121
Mostrando 1 - 20 de 0 items