Opiniones de clientes sobre SoloCarAudio


Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Todo perfecto, pedido entregado a tiempo.
Cliente de SoloCarAudio19/08/2019
rating
Muy descontento con el transporte que usan DHL Parcel. en mi zona funciona fatal, tienes que estar pendiente de ellos , te llaman y no puedes devolver la llamada, sale una alocución que te desvía a la Webb, si quieres ponerte en contacto tienes que hacerlo a un 902 "una chorizada" no comprare mas si la entrega es por DHL.Lo siento por SoloCarAudio
Cliente de SoloCarAudio08/08/2019
rating
Muy amables, mi primer pedido y muy conento, el paquete muy bien embalado. 5 estrellas
Cliente de SoloCarAudio05/08/2019
rating
Tienda 100% recomendable. Mucha variedad de productos y a buen precio, y muy amables. Volveré a comprar sin duda.
Cliente de SoloCarAudio01/08/2019
rating
Eh pagado un amplificador e echo la devolución por pedirlo equivocado y solo por que la caja se pelo un poquito disque no me hacen la devolución me bloquearon de Whatshap y no responden a mis llamadas entonces ahora perdí mi dinero 190€ a lo tonto y disque son una empresa seria de confianza
Cliente de SoloCarAudio25/07/2019
rating
Un servicio rápido e impecable. Todas las dudas resueltas por alguien que sabe de qué habla!
Cliente de SoloCarAudio22/07/2019
rating
Tienda 100 recomendable, buen asesoramiento y atencion!! volvere a comprar sin duda.
Cliente de SoloCarAudio15/07/2019
rating
precios muy buenos y envios rapido
Cliente de SoloCarAudio15/07/2019
rating
muy bien muy contecto, lo unico que me parece mal, es que no tengan stop. de un producto y lo muestren en el catalogo. deverian de kitar los productos agotados y cuando lleguen bolverlos ha poner, asi sabemos loque hay. 9/10 cuando areglen eso ledoy 10/10
Cliente de SoloCarAudio05/07/2019
rating
Buen trato y envío rapidísimo.
Cliente de SoloCarAudio29/06/2019
rating
Muy amables y serviciales, buen embalaje, rápidos y buena atención al cliente
Cliente de SoloCarAudio12/06/2019
rating
Muy buenos precios y mucha variedad de productos, muy recomendable
Cliente de SoloCarAudio10/06/2019
rating
Todo bien los mejored
Cliente de SoloCarAudio05/06/2019
rating
Muy buena pagina rápida y fiable. Compre tuve un problemilla y me lo solucionaron llamando rapidamente la recomiendo.
Cliente de SoloCarAudio19/05/2019
rating
Muy satisfecho de la compra tanto como en el envio como en el trato al cliente muy contento
Cliente de SoloCarAudio16/05/2019
rating
Un trato de 10, no tenían stock de un producto y me han recomendado otros muy parecidos a especificaciones, una atención al cliente muy rápida y muy buena, recomendable 100% no dudaré en volver a comprar
Cliente de SoloCarAudio16/05/2019
rating
Más contento imposible. Un trato y servicio rápido de 10 al igual que sus productos. Recomendado 100%, encantado de repetir.
Cliente de SoloCarAudio13/05/2019
rating
la verdad es que cuidan muy bien a los clientes, se nota que son profesionales y gracias
Cliente de SoloCarAudio11/05/2019
rating
Un trato genial tanto por la pagina como por la empresa de transporte, es mi segunda compra aquí y seguiré comprando productos, y atención al cliente de 10, resuelven tus dudas y te atienden amablemente 0 problemas. 100% recomendable muy buenos en todos los aspectos un saludo.
Cliente de SoloCarAudio03/05/2019
rating
Muy buenos altavoces, perfectos para el Focus MK3.5, el servicio de 10, los pedí el miercoles por la tarde noche y el viernes por la mañana ya los tenia conmigo. Tienda 100% recomendable, muy buenos precios, muchas gracias.
Cliente de SoloCarAudio12/04/2019
SoloCarAudio - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 47
Mostrando 1 - 20 de 0 items