Opiniones de clientes sobre SoloCarAudio


Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Todo perfecto. Atención excelente por WhatsApp, honradez recomendando productos más baratos pero más adecuados, buenos precios, envío rapidísimo y buena postventa. Seguiré comprando (es la segunda vez que lo hago).
Cliente de SoloCarAudio17/01/2023
rating
Pedí un subwoofer y al día siguiente lo tenía en casa bien envuelto. Me atendieron correctamente por WhatsApp. Todo perfecto, he recomendado la web a más gente. Buenos precios.
Cliente de SoloCarAudio21/12/2022
rating
Calidad, precio, rapidez, comunicación, atención al cliente y devolución excelentes. Lástima que los gastos de devolución sean por cuenta del cliente, sino sería un servicio un servicio excepcional.
Cliente de SoloCarAudio21/12/2022
rating
Todo perfecto, rapidez increíble y un trato espectacular, todo de 10
Cliente de SoloCarAudio13/12/2022
.
rating

Nada una basura auténtica una semana llevan y aún no me han Llegado unos altavoces que pedí supuestamente se deben haber perdido pero una semana después aún no han enviado otros ni me han devuelto el dinero si no que queréis perder vuestro tiempo y dinero no compréis aquí

Cliente de SoloCarAudio31/10/2022
Respuesta:

Se te ofrecio la devolucion del dinero 2 dias despues de habertelos enviado y ayer se te volvio a ofrecer y tampoco la aceptastes. Por otra parte cuando escribes esta reseña lleva la entrega 3 dias de retraso, no una semana como dices. Reclamas algo que cuando se te ha ofrecido no lo has querido.

rating
Muy buena calidad tardo un día solo y entrega correcta todo super bien y fiable
Cliente de SoloCarAudio26/10/2022
rating
Han tenido muy buena comunicación, incluso asesorando, el pedido llegó donde pedí al día siguiente, el producto correspondía al pedido y en buen estado. Vamos en mi compra fue todo perfecto.
Cliente de SoloCarAudio22/10/2022
rating
Buen precio y rapidez de envío
Cliente de SoloCarAudio14/09/2022
rating
Muy rapidos en el.envio
Cliente de SoloCarAudio27/07/2022
rating
Excelente trato y asesoramiento en car audio, muy profesionales
Cliente de SoloCarAudio04/07/2022
rating
Buen precio, atención exquisita y asesoramiento inmejorable. Envío muy rápido. Me ayudaron a resolver unas dudas posteriores. Super atentos y amables. Lo recomiendo totalmente.
Cliente de SoloCarAudio14/06/2022
rating
Impresionante la rapidez, lo pides hoy y lo tienes mañana
Cliente de SoloCarAudio11/05/2022
rating
La página está muy bien, cualquier problema te avisan enseguida y te ofrecen alternativa. Los precios están bien. Muy buen trato al cliente. Tienda muy recomendable
Cliente de SoloCarAudio29/04/2022
rating
Envio rápido, miy satisfecho,
Cliente de SoloCarAudio02/04/2022
rating
Todo perfecto. Empresa sería y comunicativa con cualquier problema que tengas. El producto de una calidad inmejorable. La verdad repetiría y recomendaría compra al 100%
Cliente de SoloCarAudio24/03/2022
rating
Grande variedade de produtos. Site bastante intuitivo e esclarecedor. Recomendo.
Cliente de SoloCarAudio21/03/2022
rating
El producto en muy buen estado, la entrega rápida no me lo esperaba tan pronto.
Cliente de SoloCarAudio04/03/2022
rating
mi experiencia fue muy grata envios rapidos sustitucion sin coste alguno perfecto precios muy buenos
Cliente de SoloCarAudio04/03/2022
rating
La mejor tienda on line de todas referente al audio,precios muy competitivos atención al cliente exquisita y envío muy rápido totalmente recomendable.
Cliente de SoloCarAudio19/02/2022
rating
Son muy atentos. Cuando les llamás te solucionan las dudas y el pedido llegó al día siguiente. Gracias
Cliente de SoloCarAudio15/02/2022
SoloCarAudio - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 160
Mostrando 1 - 20 de 0 items