Opiniones de clientes sobre SoloCarAudio


Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
He pedido dos veces un amplificador ase un año y no lo tenían me dicen que en un mes me lo entregan no lo compro y otra ves le pido otro amplificador acabo de un año y tampoco lo tienen no se como pueden decir que te entregan en 24 horas si no tienen de nada que pongan en los artículos que son bajo pedidos o entrega en un mes como otras páginas chinas
Cliente de SoloCarAudio01/12/2020
rating
Los recomiendo al 100% tanto por el trato, como por el buen precio de todos los productos, solo me queda decir gracias por todo!
Cliente de SoloCarAudio18/11/2020
rating
Primero, muy buenos precios, mejor que Amazon. Pedí un kit de altavoces el jueves en la mañana, y viernes a medio dia, y a habían llegado! Y vivo en Baleares. Además antes de comprar me guiaron por teléfono, y no a los más costosos, si no a los que mejor iban para mi sistema y presupuesto. Recomendado 100%
Cliente de SoloCarAudio06/11/2020
rating
Un trato buenísimo, es la primera vez que pido en esta página y sin duda cualquier cosa que necesite volveré a confiar en ellos. Muchas gracias por el buen trato.
Cliente de SoloCarAudio29/10/2020
rating
Trato excelente. Rapidez y dedicación. En menos de 24 horas ya tenía el pedido en casa.
Cliente de SoloCarAudio21/10/2020
rating
Tienda especializada precios muy correctos y justos y siendo tienda on line atención inmediata para cualquier duda. El envío rápido. Todo perfecto.
Cliente de SoloCarAudio18/10/2020
rating
10 de 10 una atención al cliente excelente, en todo momento atentos. hice el pedido el día 3 de sep y me llegó el 4 de sep, desde luego que volveré a comprar en vuestra tienda. productos de calidad, sin ninguna duda. 100% recomendable.
Cliente de SoloCarAudio04/09/2020
rating
Antencion al cliente : 10* Tiempo de respuesta en whatsapp : 9 Calidad de los servicios en general : 10 No es primera vez que pido de ellos, y aun no me han fallado con nada, asi que puedeis confiar en ellos. Que vais a pedir, lo vais a recibir, no otra cosa como hacen otras paginas.
Cliente de SoloCarAudio03/09/2020
Radio
rating

Descontento la radio CD que compre no tiene lenguaje en español, podían ponerlo para que la gente pueda escoger si comprarlo o no lo trae en inglés francés turco ... Pero nada de español

Cliente de SoloCarAudio17/08/2020
Respuesta:

El manual si tiene el idioma Español, miralo bien y veras como si lo tiene.

rating
10/10 Genial el servicio hice 2 pedidos en diferentes días y me cobraron solo el envío de 1 muchas gracias, muy buen servicio
Cliente de SoloCarAudio14/08/2020
rating
Muy buen resultado y muy buena calidad
Cliente de SoloCarAudio14/08/2020
rating
Muy descontento,he hecho un pedido y ya van 5 días y no se nada aún. He llamado y no contestan los teléfonos ( horario correcto ) he escrito al WhatsApp y tampoco hay respuesta. No son una tienda seria al parecer.
Cliente de SoloCarAudio12/08/2020
rating
Atención al cliente de 10, responden los mensajes enseguida. El envío a Baleares rapidísimo, al día siguiente ya lo tenía en casa. Muy contento con esta pagina de car audio, repetiré sin dudarlo.
Cliente de SoloCarAudio11/08/2020
rating
Calidad de sonido perfecta. Muy rápido en llegar, menos de 48 horas. Muy profesionales, recomendables 100%100
Cliente de SoloCarAudio05/08/2020
rating
Hola buenas q altavoces son buenos y amplificador q suelen comprar. Mi coche es un Nissan Qashqai
Cliente de SoloCarAudio29/07/2020
rating
servicio rapido
Cliente de SoloCarAudio14/07/2020
rating
Muy buen trato y los altavoces de una calidad excelente
Cliente de SoloCarAudio08/07/2020
rating
Un trabajo impecable buen trato y cercano al cliente muy atento a los mensajes del whatsapp y si tienes un problema ellos buscan todas las soluciones gracias
Cliente de SoloCarAudio06/07/2020
rating
Reconozco que he sido algo pesado preguntando por el pedido , ya que todo ba correctamente y me informaron en todo momento del estado y stock . Ateción un10/10, preparación 10/10 . Otros comercios deberian de aprender .
Cliente de SoloCarAudio01/07/2020
rating
comercio totalmente recomendado,profesionales muy eficientes,atentos y amables,un gran portal de audio!
Cliente de SoloCarAudio26/05/2020
SoloCarAudio - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 105
Mostrando 1 - 20 de 0 items